David Bennent


Родился 9 сентября 1966 года в Lausanne, Vaud, SwitzerlandIMDb
David Bennent

Фильмография:

  • Lazzaro felice (2018) .... Ingegnere svizzero
  • Der unsichtbare Film (2017) .... Podsneznikow
  • Das schaffen wir schon (2017) .... Lukas Grasser
  • Planetarium (2016) .... Juncker
  • Nebel im August (2016) .... Oja
  • A Dangerous Fortune (2016) .... Amish Bowles
  • Der Vampir auf der Couch (2014) .... Radul
  • Michael Kohlhaas (2013) .... César
  • Ulzhan (2007) .... Shakuni
  • Traumschatten (2005) .... Tristan
  • She Hate Me (2004) .... Dr. Herman Schiller
  • Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft und sie trug (2003) .... Weißer Ritter
  • Endspiel (1996) .... Clov
  • Legend (1985) .... Gump
  • Canicule (1984) .... Chim
  • Die Blechtrommel (1979) .... Oskar Matzerath
  • Mein Onkel Theodor oder Wie man viel Geld im Schlaf verdient (1975) .... Manfred Wurster
  • Die Eltern (1974) .... David

Сериалы:

  • Tatort (2019) .... Jörn Weig
    - Väterchen Frost (2019) .... Jörn Weig
  • Schuld (2019) .... Bernhard Strelitz
    - Der kleine Mann (2019) .... Bernhard Strelitz
  • Dogs of Berlin (2018) .... Späti
    - Heimspiel (2018) .... Späti
    - Begegnung (2018) .... Späti
    - V.I.P. (2018) .... Späti
  • Kommissar Dupin (2015) .... Paul Daeron
    - Bretonisches Gold (2015) .... Paul Daeron
  • L'enfant des Lumières (2002) .... Hyacinthe Mignon
    - Episode #1.2 (2002) .... Hyacinthe Mignon
    - Episode #1.1 (2002) .... Hyacinthe Mignon
  • Derrick (1985) .... Heinz Weik
    - Wer erschoß Asmy? (1985) .... Heinz Weik
  • Der Kommissar (1975) .... Sigi Kempe
    - Fährt der Zug nach Italien? (1975) .... Sigi Kempe

Другие работы:

  • Kölner Treff (2019) .... Self
    ... Episode dated 6 September 2019 (2019) .... Self
  • Was wurde aus...? (2012) .... Self
    ... David Bennent - Der Junge mit der Blechtrommel (2012) .... Self
  • Beckmann (2010) .... Self - Interviewee
    ... Episode dated 3 May 2010 (2010) .... Self - Interviewee
  • III nach neun (2006) .... Self
    ... Episode dated 10 March 2006 (2006) .... Self
  • Behind Poem (2004) .... Self
  • Menschen hautnah (1998) .... Self
    ... Bennent x 4 (1998) .... Self
  • Le grand échiquier (1980) .... Self
    ... Charles Aznavour (1980) .... Self
  • NDR Talk Show (1979) .... Self
    ... Ausgabe 3 (1979) .... Self


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru