Клим Бердинский


Родился 4 июля 2009 года в Москва, РФ
Клим Бердинский

Фильмография:

  • Счастье – это... Часть 2 (2019) .... Герман
  • Союз Спасения (2019) .... царевич Александр II
  • Робо (2019) .... Матвеев
  • Четверг (2018) .... Дима
  • Русалки (2018) .... Егор в детстве
  • Проводник (2018) .... Антон
  • Ёлки новые (2017) .... Егор Машковцев
  • Эксперт (2017) .... Кирилл
  • Босиком по небу (2017) .... Сёма
  • Спасибо (2016) .... мальчик в инвалидном кресле
  • Моя революция (2016) .... Паша
  • Бойцовский срыв (2016) .... Ваня

Сериалы:

  • Когда-нибудь наступит завтра-2 (2020) .... Алёша
  • Когда-нибудь наступит завтра (2020) .... Алёша
  • Война семей (2020) .... Костя
  • #вмackeшoу (2020) .... блогер
  • Одна ложь на двоих (2018) .... Миша
  • Ланцет (2018) .... мальчик на стройке
  • Годунов (2018) .... царевич Дмитрий
    - Годунов ( Фильм №1) .... 2018
  • Оптимисты (2017) .... Миша

Другие работы:

  • телепрограмма "Бум-шоу" для канала Карусель (2016)
  • видеозаставки для канала Nickelodeon "День самоуправления" (2016)
  • телепрограмма "Доброе Утро" на Первом канале (2016)
  • новогодняя заставка для РЕН ТВ (2015)
  • музыкальный фильм-клип для ГУМа "Bond and Merry Christmas" (2015)
  • клип Славы Маркова "Гаснет свеча" (2015)
  • телепрограмма "Мама на 5+", телеканал Дисней (2015)
  • телепрограмма "Главные люди", телеканал Домашний (2014)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru