Jonah Bobo


Родился: 24 января 1997 года, место рождения: New York City, New York, USA IMDb
Jonah Bobo

Джона родился 24 января 1997 года в Нью Йорке. Одной из самых замечательных его ролей стала роль младшего брата в фильме «Затура».

Фильмография:

  • To Instigate Blue (2014) .... Jonah
  • Disconnect (2012) .... Ben Boyd
  • Crazy, Stupid, Love. (2011) .... Robbie
  • Choke (2008) .... Young Victor
  • The Fox and the Hound 2 (2006) .... Tod
  • Zathura: A Space Adventure (2005) .... Danny
  • Strangers with Candy (2005) .... Shamus Noblet
  • Around the Bend (2004) .... Zach Lair
  • The Best Thief in the World (2004) .... Sam Zaidman

Сериалы:

  • Royal Pains (2009) .... Arlo Grant
    - No Man Is an Island (2009) .... Arlo Grant
  • 30 Rock (2009) .... Ethan
    - Jackie Jormp-Jomp (2009) .... Ethan

Озвучивание ролей:

  • The Backyardigans: Mighty Match-Up! (2008) .... Austin
  • The Fox and the Hound 2 (2006) .... Tod
  • The Backyardigans (2004) .... Austin


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru