ОднаКнопка

Данила Бочков

Данила Олегович Бочков


Родился: 03 января 2007 года, место рождения: Киев, Украина
Данила Бочков
Занимается карате и футболом, изучает английский язык.

Фильмография:

  • Смерть Сталина (2017) .... эпизод
  • Секрет неприступної красуні (2017) .... Серёжа
  • Кандидат (2016) .... картежник

Сериалы:

  • Таємниці (2019) .... Николай Бюсов в детстве
  • Сердце матери (2019) .... детдомовец
  • Інша (2019) .... Барабанов в детстве
  • Добровольці (2018) .... Митя Жилин
  • Плата за порятунок (2018) .... деревенский мальчишка
  • Коли ми вдома. Нова історія (2017) .... одноклассник Славика
  • Черговий лікар (2016) .... Максим
  • Райське місце (2016) .... Михай в детстве
  • Нити судьбы (2016) .... мальчик на сцене
  • 25-й час (2016) .... мальчик в автобусе


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru