Carson Bolde


Родился 31 июля 2008 года в USAIMDb
Carson Bolde

Залогом успеха в кино для него стала способность легко устанавливать контакт и непринужденно общаться как с детьми, так и со взрослыми. Когда с актёром удобно и комфортно разговаривать, легко пояснить ему задачу и он может чётко и внятно изложить все затруднения и свое видение роли - это же просто золото, а не актёр, поэтому и студии с радостью предлагают главные роли.

Фильмография:

  • Jai Wolf: Starlight (2018) .... Younger Brother
  • Penelope in the Treehouse (2016) .... Will
  • Godzilla (2014) .... Sam Brody
  • Mansfield Path (2009) .... Baby Jacob
  • Love Finds a Home (2009) .... Travis

Сериалы:

  • Great News (2018) .... Son
    - Catfight (2018) .... Son
  • Jimmy Kimmel Live! (2013) .... Carson / Kid / Billy
    - Christina Applegate/Mike Piazza/The Last Bandoleros (2016) .... Carson
    - Julie Bowen/Lucy Boynton/Florida Georgia Line (2016) .... Kid
    - Naomi Watts/Carly Rae Jepsen (2015) .... Billy
    - Episode #11.76 (2013) .... Sarah Silverman's Son
  • Adam Ruins Everything (2015) .... Grent Jr.
    - Adam Ruins Cars (2015) .... Grent Jr.
  • Key and Peele (2015) .... Little Kid
    - Airplane Showdown (2015) .... Little Kid

Другие работы:

  • Teens Wanna Know (2019)
    ... Ploey Premiere Red Carpet Interviews with Nathan Arenas, Jerry Garcia & More (2019)
  • Nickelodeon Kids' Choice Awards 2018 (2018) .... Self


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru