Charles Fresse


Родился: 20 января 1998 года, место рождения: Paris, France

Фильмография:

  • Le cerveau d'Hugo (2012) .... Hugo (14ans)
  • From Paris with love (2008) .... l'enfant de l'aéroport
  • La famille s'anime (2009) .... Charles
  • De sang et d'encre (2008) .... Isaac Sandeberg enfant
  • Hé M'sieur! - Des yeux pour entendre (2006) .... Robin Znick
    Titouan Laporte Titouan Laporte Titouan Laporte Charles Fresse
  • Le Père Noël et la clé d'or (2006)
  • Le journal de Moustic (2006)

Сериалы:

  • Joséphine, ange gardien (2015) .... Le copain
    - Tous au zoo (2015) .... Le copain
  • Les baskets dans l'assiette (2008) .... Paul


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru