Олег Чугунов


Родился 17 января 2004 года в Санкт-Петербург, РФ
Олег Чугунов

Фильмография:

  • Yaga: Terror of the Dark Forest (2020) .... Егор
  • Вдова (2020) .... Никита
  • Счастье – это... Часть 2 (2019) .... Костя
  • Отставник-5. Один за всех (2019) .... Сергей
  • Картина Бродского (2019) .... разносчик газет
  • Аванпост (2019) .... Стёпа
  • Рассвет на Санторини (2017) .... Мишка
  • Ничей (2017) .... Коля
  • Завтра утром (2016) .... Виталик
  • Храни её любовь (2014) .... эпизод
  • Ленинградская молитва (2014) .... блокадный мальчик

Сериалы:

  • В шаге от рая (2020) .... Мишка Потапов
  • Аванпост (2020) .... Стёпа
  • Кумир (2019) .... Мишка
  • Екатерина. Самозванцы (2019) .... вертлявый паренек
  • Абриколь (2019) .... Петруша
  • Тайны следствия-17 (2017) .... Шкет
    - Условный рефлекс [e4] (2017)
  • Следствие любви (2017) .... Петров
  • Лачуга должника (2017) .... Виктор в детстве
  • Крылья империи (2017) .... Глеб
    - Братья [e10] (2017)
    - Дно [e11} (2017)
    - Голгофа [e12] (2017)
  • Коли повертається минуле (2017) .... Ваня
  • Запасной игрок (2017) .... Лёха
  • Жизнь, по слухам, одна (2017) .... Пляскин
  • Экспроприатор (2017) .... Дуля
  • Что и требовалось доказать (2016) .... эпизод
  • Осколки счастья-2 (2016) .... Никита
  • Наше счастливое завтра (2016) .... Женька
  • Консультант (2016) .... Толя
  • Гражданин Никто (2016) .... Максим Орлов в детстве
  • Такая работа (2015) .... Даня
    - Близкие люди [e19] (2015)
  • Снег и пепел (2015) .... мальчик
  • Осколки счастья (2015) .... Никита Кораблёв
  • Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 (2015) .... Дима Сергачёв
    - Лабиринт [e3] (2015)
  • Лучше не бывает (2015) .... Микоян
  • Ленинград 46 (2015) .... Ромка
    - Вера [e8] (2015)
  • Инспектор Купер-2 (2015) .... сосед деда Арсения
    - Битва за "Арсенал" [e15] (2015)
  • Дружина (2015) .... Фóфан
    - Княжеский крест [e1] (2015)
    - Варяги [e2] (2015)
    - Время жертвы [e3] (2015)
    - Судьба престола [e4] (2015)
  • Седьмая руна (2014) .... Лёшка
  • Новогоднее счастье (2014) .... старший сын Инны
  • Внутреннее расследование (2014) .... Комарьков
    - Детонатор [e3] (2014)
  • Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
    - Золотой обоз (Бизон) [e14] (2013)
  • Литейный (8-й сезон) (2013) .... мальчик
    - Территория страха [e17] (2013)

Озвучивание ролей:

  • Пять минут тишины (2017) .... Игорёк
  • Hacksaw Ridge (2016) .... 'Hal' Doss
  • The Young Pope (2016) .... young Lenny


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru