Patrick Criado


Родился 23 сентября 1995 года в Madrid, Madrid, EspañaIMDb
Patrick Criado

Фильмография:

  • Bajocero (2021) .... Nano
  • Asesinato en la Universidad (2018) .... Fray Luis de León
  • 1898. Los últimos de Filipinas (2016) .... Soldado Juan
  • El aspirante (2015) .... Carlos (Novato)
  • El club de los incomprendidos (2014) .... César
  • Todos están muertos (2014) .... Víctor
  • La gran familia española (2013) .... Efraín
  • Águila Roja, la película (2011) .... Nuño
  • Los girasoles ciegos (2008) .... Luis
  • Carlitos y el campo de los sueños (2008) .... Ricky
  • Las 13 rosas (2007) .... Simón

Сериалы:

  • La casa de papel (2021) .... Rafael
    - Tu sitio en el cielo (2021) .... Rafael
    - El espectáculo de la vida (2021) .... Rafael
    - El final del camino (2021) .... Rafael
  • Antidisturbios (2020) .... Rubén
    - Urquijo (2020) .... Rubén
    - Parra (2020) .... Rubén
    - Úbeda (2020) .... Rubén
    - Revilla (2020) .... Rubén
    - López (2020) .... Rubén
    - Osorio (2020) .... Rubén
  • La línea invisible (2020) .... Txema
    - El futuro (2020) .... Txema
    - Un poeta (2020) .... Txema
    - Tambores de guerra (2020) .... Txema
    - Un líder (2020) .... Txema
    - La línea (2020) .... Txema
  • Vivir sin permiso (2018) .... Daniel Artega
  • Mar de plástico (2015) .... Fernando Rueda
  • El padre de Caín (2016) .... Ander
    - Síndrome del norte (2016) .... Ander
  • El ministerio del tiempo (2016) .... Sancho
    - Hasta que el tiempo nos separe (2016) .... Sancho
  • Águila Roja (2009) .... Nuño
  • El Rey (2014) .... Juan Carlos
    - 1969-1993 (2014) .... Juan Carlos
    - 1948-1960 (2014) .... Juan Carlos
  • Niños robados (2013) .... Álex
    - Episode #1.2 (2013) .... Álex
    - Episode #1.1 (2013) .... Álex
  • El comisario (2005) .... Roberto
    - En el límite del mal (2006) .... Roberto
    - El corazón en vilo (2006) .... Roberto
    - Doble (2005)
  • Con dos tacones (2006) .... Lucas
  • Amar en tiempos revueltos (2005) .... Niño del orfanato
    - Serrano Súñer felicita a Rodrigo para sorpresa de Venancio (2005) .... Niño del orfanato

Другие работы:

  • La casa de papel: De Tokio a Berlín (2021) .... Self
    ... Episode #1.1 (2021) .... Self
  • Premios Feroz (2021) .... Self - Winner
  • ¡Atención obras! (2018) .... Self
    ... Episode #6.23 (2018) .... Self
  • Telepasión española (2016)
    ... Telepasión va de cine (2016)
  • Días de cine (2014) .... Self - Interviewee
    ... Episode dated 1 December 2016 (2016) .... Self - Interviewee
    ... Episode dated 29 May 2014 (2014) .... Self - Interviewee
  • Los Goya 28 edición (2014) .... Self - Nominee
  • La gran familia española: Los procesos (2014) .... Self / Efraín
  • XIX Premio Cinematográfico José María Forqué (2014) .... Self - Audience Member
  • Cinema 3 (2013) .... Self - Interviewee
    ... Episode dated 19 September 2013 (2013) .... Self - Interviewee
  • Bailando y cantando contigo (2012) .... Self
  • XIV Premios Anuales Iris de la Academia de TV (2012) .... Self
  • El club de Pizzicato (2009) .... Self
  • Taller Canal+ (2006) .... Self - Guest
    ... Episode #1.3 (2006) .... Self - Guest


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru