Ваня Добрынин


Родился: 30 декабря 1999 года, место рождения: РФ

Фильмография:

  • Я остаюсь (2007)
  • Хоттабыч (2006)

Сериалы:

  • Отражение (2011)
  • Дар (2011) .... Антон
  • Говорит полиция! (2011) .... Славик
    - Осторожно, дети! [6e] (2011)
  • Даёшь Молодёжь (2009)
  • Высший пилотаж (2009) .... Вася Добрынин
  • Два цвета страсти (2008) .... Стас маленький
  • Приколы на переменке (2007) .... Ден
  • Два цвета страсти (2008) .... Стас Тимошин
  • Счастье мое (2007)
  • Корова (2007) .... сын
  • Подруга банкира (2007) .... Ваня
  • Час Волкова (2007) .... Сергей в детстве
    - Беглец [e23] (2007)
  • Атлантида (2007) .... сын Бородиной
  • Буровая (2007)
  • Если у Вас нету тёти... (2007) .... Белов
  • Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  • Подруга банкира (2007)
  • Май (2007)
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска 4 (2005)
  • Охота на изюбря (2005)
  • Студенты 2 (2006)

Озвучивание ролей:

  • Моя любовь (2006)

Другие работы:

  • Ночь в стиле детства (2006) .... Фильм-концерт


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru