Timothé Vom Dorp


Родился 3 марта 2007 года в FranceIMDb
Timothé Vom Dorp

Фильмография:

  • Guillaume à la dérive (2016) .... Le petit garçon
  • Le fils de Jean (2016) .... Valentin
  • Dans la forêt (2016) .... Tom
  • Chocolat (2016) .... Eugène
  • Belles-familles (2014) .... Hugo
  • À l'amiable (2014) .... Daniel
  • Ce sentiment de l'été (2014) .... Niels
  • Pilules bleues (2014) .... Oscar, 6 ans
    Timothé Vom Dorp Timothé Vom Dorp Timothé Vom Dorp Timothé Vom Dorp
  • SMS (2014) .... Milo
  • Petit lait (2014) .... Robert
  • Suzanne (2013) .... Charlie petit

Сериалы:

  • Engrenages (2019) .... Solal Cann
    - Episode #7.12 (2019) .... Solal Cann
    - Episode #7.11 (2019) .... Solal Cann
    - Episode #7.6 (2019) .... Solal Cann

Озвучивание ролей:

  • Terra Willy: Planète inconnue (2019) .... Willy


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru