ОднаКнопка

Hilary Duff

Hilary Erhard Duff


Родилась: 28 сентября 1987 года, место рождения: Houston, Texas, USA
Hilary Duff
Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне, штат Техас, в семье Боба и Сюзан Дафф. В шесть лет она решила стать актрисой и её первой киноработой стал минисериал «True Women» в 1997 году.
Её первой главной ролью стала Ellie в фильме «The Soul Collector», а в фильме «Casper Meets Wendy» Хилари исполнила роль маленькой ведьмочки Венди, с которой подружился Каспер, дружелюбный обаятельный призрак, и помог её семье спастись от преследования злого колдуна.


Фильмография:

  • The Haunting of Sharon Tate (2019) .... Sharon Tate
  • Meet Your Tooth Fairy (2018) .... Twinkle
  • Younger: Candy Shop (2018) .... Kelsey Peters
  • Younger: Girls (2018) .... Kelsey Peters
  • Flock of Dudes (2016) .... Amanda
  • She Wants Me (2012) .... Kim Powers
  • Beauty & the Briefcase (2010) .... Lane Daniels
  • Provinces of Night (2010) .... Raven Lee Halfacre
  • Greta (2009) .... Greta
  • What Goes Up (2009) .... Lucy Diamond
  • Stay Cool (2009) .... Shasta O'Neil
  • What Goes Up (2008) .... Lucy
  • War, Inc. (2008) .... Yonica Babyyeah
  • Material Girls (2006) .... Tanzie Marchetta
  • Cheaper by the Dozen 2 (2005) .... Lorraine Baker
  • The Perfect Man (2005) .... Holly Hamilton
  • Raise Your Voice (2004) .... Teresa 'Terri' Fletcher
  • A Cinderella Story (2004) .... Sam Montgomery
    ... Une aventure de Cendrillon (Canada: French title)
  • Cheaper by the Dozen (2003) .... Lorraine Baker
    Forrest Landis Forrest Landis Shane Kinsman, Brent Kinsman Jacob Smith
  • The Lizzie McGuire Movie (2003) .... Lizzie/Isabella
  • Agent Cody Banks (2003) .... Natalie Connors
    ... Agent Cody Banks, L' (Canada: French title)
  • Cadet Kelly (2002) .... Kelly
  • Human Nature (2001) .... Young Lila Jute
    ... Human Nature (France) (USA)
  • The Soul Collector (1999) .... Ellie
  • Casper Meets Wendy (1998) .... Wendy
    Hilary Duff Hilary Duff Hilary Duff Hilary Duff

Сериалы:

  • Younger (2015) .... Kelsey Peters
  • Two and a Half Men (2013) .... Stacey
    - Cows, Prepare to Be Tipped (2013) .... Stacey
  • Raising Hope (2013) .... Rachel
    - The Old Girl (2013) .... Rachel
  • Community (2010) .... Meghan
    - Aerodynamics of Gender (2010) .... Meghan
  • Gossip Girl (2009) .... Olivia Burke
  • The Chase (2009) .... Mogan
  • Law & Order: Special Victims Unit (2009) .... Ashlee Walker
    - Selfish (2009) .... Ashlee Walker
  • Ghost Whisperer (2009) .... Morgan Jeffries
    - Thrilled to Death (2009) .... Morgan Jeffries
  • Joan of Arcadia (2005) .... Dylan Samuels
    - The Rise & Fall of Joan Girardi (2005) .... Dylan Samuels
  • George Lopez (2003) .... Kenzie
    - George's Grand Slam (2005) .... Kenzie
    - Team Leader (2003) .... Stephanie
  • Lizzie McGuire (2001) .... Lizzie McGuire
    - Magic Train (2004) .... Lizzie McGuire
    - Just One of the Guys (2003) .... Lizzie McGuire
    - My Dinner with Dig (2003) .... Lizzie McGuire
    - The Gordo Shuffle (2003) .... Lizzie McGuire
    - My Fair Larry (2003) .... Lizzie McGuire
  • Frasier (2004) .... Britney
    - Frasier-Lite (2004) .... Britney
  • American Dreams (2003) .... Shangri-Las
    - Change a Comin (2003) .... Shangri-Las
  • Chicago Hope (2000) .... Jessie Seldon
    - Cold Hearts (2000) .... Jessie Seldon
  • Chiquititas (1998) .... Tati Silva
    - Tiny Angels (International: English title)

Озвучивание ролей:

  • Wings: Sky Force Heroes (2014) .... Windy
  • Dora the Explorer (2013) .... Ice Witch
    ... Dora's Ice Skating Spectacular (2013) .... Ice Witch
  • От винта 3D (2012) .... Windy
  • Foodfight! (2008) .... Sunshine Goodness
  • In Search of Santa (2004) .... Crystal

Другие работы:

  • Hilary Duff: Little Lies (2016) .... Hilary Duff
  • Hilary Duff: My Kind (2015) .... Hilary Duff
  • Hilary Duff: Tattoo (2015) .... Hilary Duff
  • Hilary Duff: Sparks (2015) .... Hilary Duff
  • Hilary Duff: All About You (2014) .... Hilary Duff
  • Hilary Duff: Chasing the Sun (2014) .... Hilary Duff
  • Hilary Duff's Pregnancy Secrets (2012) .... Hilary Duff
  • Disney Mobile: A Dream is a Wish Your Heart Makes 2008 Commercial (2008) .... Hilary Duff


полный список актёров | фотогалереи