Артём Фадеев


Родился: 31 октября 2003 года, место рождения: Москва, РФ

Артём Фадеев известен по ролям в фильмах и сериалах: «Карусель» , «Август. Восьмого», «Подарок с характером».
Родился 31 октября 2003 года. Свою карьеру в кино он начал в совсем юном возрасте: первый фильм с его участием вышел, когда ему было всего шесть лет. В фильмах «Заградотряд: Соло на минном поле», «О чем говорят мужчины» и «Метель» Артём играл эпизодические роли. Но именно после фильма «О чем говорят мужчины» его начали узнавать.
В 2010 году Артёму впервые досталась большая роль: его герой присутствовал в кадре на протяжении всего фильма. Такой удачей для юного актера стала мелодрама «Карусель». В 2012 году Фадеев снялся в военной драме «Август. Восьмого». Его героем был Тема, приехавший к папе в горы, где неожиданно начали разворачиваться боевые действия.
В 2013 году Артём сыграл роли второго плана в фильмах «12 месяцев» и «Елки 3» и сериалах «Даша» и «Второе дыхание». В 2014 году Фадеев снялся в комедии «Подарок с характером», где он исполнил главную роль.

Фильмография:

  • Приключения чокнутого профессора (2017)
  • Патент (2017)
  • Экипаж (2016) .... Вова
  • Соучастники (2015) .... Арсений
  • Синдром Петрушки (2015) .... Петя в детстве
  • Подарок с характером (2014) .... Артём
  • Ёлки 3 (2013) .... мальчик в маршрутке
  • 12 месяцев (2013)
  • Жена Штирлица (2012) .... Вовка
  • Август. Восьмого (2012) .... Тёма
  • Карусель (2010) .... Егор
  • О чём говорят мужчины (2010) .... Гоша
  • Заградотряд: Соло на минном поле (2009)

Сериалы:

  • Челночницы. Продолжение (2018) .... Стёпа Лютый
  • Сухарь (2018) .... Витя
  • Катькино поле (2018)
  • Торгсин (2017) .... Гусёк
  • Склифосовский (6 сезон) (2017) .... Марат Яшин
  • Челночницы (2016) .... Стёпа Лютый
  • Сколько стоит счастье (2016) .... Ваня
  • Последний мент (2015) .... Володя Шишкин
  • Алхимик (2014) .... Иван Невельский
  • Второе дыхание (2013) .... Гоша
  • Даша (2013)
  • Развод (2012) .... Никита
  • Объект 11 (2011) .... мальчик с мячом
  • «Кедр» пронзает небо (2011)
  • Метель (2010) .... Владимир


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru