Dakota Fanning

Hannah Dakota Fanning


Родилась 23 февраля 1994 года в Conyers, Georgia, USAIMDb
Dakota Fanning

Не удивительно что эта очаровательная крошка оказалась находкой для кино.
Соседи, насмотревшись на активную девчушку с невероятной фантазией и явными актерскими задатками, посоветовали родителям отвести малышку в агентство, занимающееся подбором детей для участия в теле и кинопроектах. Как только профессионалы увидели ее на съемочной площадке - судьба юной актрисы была решена. Множество фильмов и сериалов с ее участием, это даже мало для такого яркого таланта.

Фильмография:

  • Sweetness in the Belly (2019) .... Lily Abdal
  • Once Upon a Time... in Hollywood (2019) .... Squeaky Fromme
  • Ocean's Eight (2018) .... Penelope Stern
  • Please Stand By (2017) .... Wendy
  • Zygote (2017) .... Barklay
  • Viena and the Fantomes (2017) .... Viena
  • The Escape (2016) .... Lily
  • American Pastoral (2016) .... Merry Levov
  • Brimstone (2016) .... Liz
  • The Benefactor (2015) .... Olivia
  • Effie Gray (2014) .... Effie Gray
  • Every Secret Thing (2014) .... Ronnie Fuller
  • The Last of Robin Hood (2013) .... Beverly Aadland
  • Night Moves (2013) .... Dena
  • Very Good Girls (2013) .... Lilly
  • The Motel Life (2012) .... Annie James
  • The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) .... Jane
  • Celia (2012) .... Hannah Jones
  • Now Is Good (2012) .... Tessa Scott
  • The Twilight Saga: Eclipse (2010) .... Jane
  • The Runaways (2010) .... Cherie Currie
  • New Moon (2009) .... Jane
    ... The Twilight Saga: New Moon
  • Push (2009) .... Cassie Holmes
    ... Пятое измерение
    Colin Ford Colin Ford Colin Ford Colin Ford
  • The Secret Life of Bees (2008) .... Lily Owens
  • Winged Creatures (2008) .... Anne Hagen
  • Hounddog (2007) .... Lewellen
  • Charlotte's Web (2006) .... Fern
    ... Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Germany)
    ... Паутина Шарлотты
    Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning
  • Dreamer: Inspired by a True Story (2005) .... Cale Crane
    ... Dreamer (Australia: TV title)
  • Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch (2005) .... Lilo
  • War of the Worlds (2005) .... Rachel Ferrier
    ... Война миров
    Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning
  • Hide and Seek (2005) .... Emily Callaway
  • Nine Lives (2005) .... Maria
  • Man on Fire (2004) .... Pita
    Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning
  • The Cat in the Hat (2003) .... Sally
    ... Dr. Seuss' The Cat in the Hat (USA: complete title)
    ... Кот в шляпе
  • Uptown Girls (2003) .... Lorraine "Ray" Schleine
  • Hansel & Gretel (2002) .... Katie
    ... Гензель и Гретель
  • Trapped (2002) .... Abigail Jennings
    ... 24 Stunden Angst (Germany)
    Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning Dakota Fanning
  • Sweet Home Alabama (2002) .... Young Melanie
  • I Am Sam (2001) .... Lucy Diamond Dawson
    ... Я Сэм
  • Tomcats (2001) .... Little Girl in Park
  • Father Xmas (2001) .... Clairee

Сериалы:

  • The Alienist (2018) .... Sara Howard
  • Friends (2004) .... Mackenzie
    - The One with Princess Consuela (2004) .... Mackenzie
  • Taken (2002) .... Allison Clarke
    - Steven Spielberg Presents Taken (USA: complete title)
    - Taken (2002) .... Allison Clarke
    - John (2002) .... Allison Clarke
    - Dropping the Dishes (2002) .... Allison Clarke
    - God's Equation (2002) .... Allison Clarke
    - Acid Test (2002) .... Allison Clarke
  • The Ellen Show (2001) .... Young Ellen
    - Missing the Bus (2001) .... Young Ellen
  • Family Guy (2001) .... Little Girl
    - To Love and Die in Dixie (2001) .... Little Girl
  • The Fighting Fitzgeralds (2001) .... Marie
    - Pilot (2001) .... Marie
  • Malcolm in the Middle (2001) .... Emily
    - New Neighbors (2001) .... Emily
  • Spin City (2000) .... Cindy
    - Toy Story (2000) .... Cindy
  • The Practice (2000) .... Alessa Engel
    - The Deal (2000) .... Alessa Engel

Озвучивание ролей:

  • Gen: Lock (2019) .... Miranda Worth
    ... Identity Crisis (2019) .... Miranda Worth
    ... The Only Me I Know (2019) .... Miranda Worth
    ... The Best Defense (2019) .... Miranda Worth
    ... Training Daze (2019) .... Miranda Worth
    ... Second Birthday (2019) .... Miranda Worth
    ... There's Always Tomorrow (2019) .... Miranda Worth
    ... The Pilot (2019) .... Miranda Worth
  • Gus - Petit oiseau, grand voyage (2014) .... Delf
  • Kim Possible: A Sitch in Time (2003) .... Preschool Kim
    ... Disney's Kim Possible: A Sitch in Time .... (USA: complete title)
  • Justice League (2004) .... Young Wonder Woman
    ... Kid Stuff (2004) .... Young Wonder Woman
  • Coraline (2009) .... Coraline Jones


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru