Федя Гаврилов


Родился 25 марта 1964 года в РСФСР
Федя Гаврилов

Фильмография:

  • Белый праздник (1994) .... эпизод
  • Похитители воды (1992) .... мордоворот
  • Воздушные пираты (1992) .... Федя
  • Стару-ха-рмса (1991) .... эпизод
  • Делай - раз! (1990) .... новобранец
  • Во бору брусника (1989)
  • Незамужняя жена (1989)
  • Авария - дочь мента (1989) .... сын рабочего-металлиста
  • Щенок (1988) .... Генка
  • Дорогой Эдисон! (1986) .... рабочий завода
  • Когда становятся взрослыми (1985) .... учащийся ПТУ
  • Господин гимназист (1985) .... парень с лошадью
  • Лучшая дорога нашей жизни (1984) .... токарь из Краснодара
  • Нежный возраст (1983) .... Петя Балакин
  • Золотые туфельки (1981) .... Костя
  • Хомут для Маркиза (1977) .... эпизод
  • Волшебный круг (1976) .... Костя


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru