ОднаКнопка

Jeremy Foley

Geronimo Jeremiah Foley


Родился: 20 февраля 1983 года, место рождения: Albuquerque, New Mexico, USA
Jeremy Foley
Случайно, или нет, но этот племянник актера Стива Гутенберга озвучил два фильма про милое дружелюбное привидение Каспера (голос Каспера), в первом из которых сам Гутенберг сыграл роль отца главного героя. Но еще до этого Джереми великолепно дебютировал в фильме Пик Данте.

Фильмография:

  • Action News 5 (2009) .... Nick Carraway
  • Roommate Wanted (2010) .... Jeremy
  • The Guardians (2006) .... Band member
  • Blink (2007) .... Oliver
  • Diaries of Darkness (2000)
  • Stray Dog (1999) .... Griffen Lowe
  • Soccer Dog: The Movie (1999) .... Clay
  • Legion of Fire: Killer Ants! (1998) .... Chad Croy
    ... Marabunta
  • Dante's Peak (1997) .... Graham Wando
    Jamie Renée Smith Jeremy Foley Jamie Renée Smith Jeremy Foley

Сериалы:

  • Caitlin's Way (2000) .... Griffen Lowe
  • The Wonderful World of Disney (2000) .... Spin Evans
    - The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (2000) .... Spin Evans
  • Touched by an Angel (1998) .... Michael Weiss
    - Elijah (1998) .... Michael Weiss
  • Maggie (1998) .... Bobby
    - If You Could See What I Hear (1998) .... Bobby
  • Hiller and Diller (1997) .... Lizzie's Boyfriend
    - Butterfly Kisses (1997) .... Lizzie's Boyfriend
  • Buffy the Vampire Slayer (1997) .... Billy Palmer
    - Nightmares (1997) .... Billy Palmer
  • Chicago Hope (1997) .... Rafael Robling
    - Growing Pains (1997) .... Rafael Robling

Озвучивание ролей:



полный список актёров | фотогалереи