Giovanni Frezza


Родился 8 сентября 1972 года в Potenza, Basilicata, ItalyIMDb
Giovanni Frezza

Фильмография:

  • Dèmoni (1985) .... Kirk
  • Mani di fata (1983) .... Mariolino Ferrini
  • La casa con la scala nel buio (1983) .... Little Blond Boy in Film
  • I nuovi barbari (1983) .... Young Mechanic
    ... 2019: Новые варвары
  • Cuando calienta el sol... vamos a la playa (1982)
  • Testa o croce (1982)
  • Manhattan Baby (1982) .... Tommy Hacker
  • Quella villa accanto al cimitero (1981) .... Bob Boyle
    Giovanni Frezza Silvia Collatina Silvia Collatina Silvia Collatina
  • Salto nel vuoto (1980) .... Ponticelli Child

Другие работы:

  • Back to the Cellar: An Interview with Giovanni Frezza (2012) .... Himself
  • The House by the Cemetery Onstage Q&A Cast Reunion: Live from the Horrorhound Convention (2012) .... Himself
  • Children of the Night (2011) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru