Jackson Gann


место рождения: USA

Фильмография:

  • Under the Silver Lake (2018) .... Stupid Boy #1
  • Borg McEnroe (2017) .... Young John McEnroe
  • The Vanished (2014) .... Kevin

Сериалы:

  • Veronica Mars (2019) .... Troy
    - Chino and the Man (2019) .... Troy
  • The Alienist (2018) .... Joseph
    - Castle in the Sky (2018) .... Joseph
    - Requiem (2018) .... Joseph
    - Ascension (2018) .... Joseph
    - Hildebrandt's Starling (2018) .... Joseph
    - These Bloody Thoughts (2018) .... Joseph

Озвучивание ролей:

  • Lego Jurassic World (2015) .... Video Game


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru