Ashley Gorrell

Ashley Lee Gorrell


Родилась 1 января 1985 года в Sarasota, Florida, USAIMDb
Ashley Gorrell

Фильмография:

  • Bad Blood (2012) .... Jess
  • I'll Be Home for Christmas (1997) .... Jilly Greiser
  • Thunder in Paradise 3 (1995) .... Jessica Whitaker Spencer
  • Thunder in Paradise II (1994) .... Jessica Whitaker Spencer

Сериалы:

  • One Tree Hill (2005) .... Catty Girl #3
    - First Day on a Brand New Planet (2005) .... Catty Girl #3
  • The Wonderful World of Disney (2000) .... Heather Boyd
    - Mail to the Chief (2000) .... Heather Boyd
  • Second Noah (1996) .... Hannah
  • Baywatch (1994) .... Joey Jennings
    - Sail Away [s6e17] (1996) .... Joey Jennings
    - Home Is Where the Heat Is [s6e9] (1995) .... Joey Jennings
    - Leap of Faith [s6e6] (1995) .... Joey Jennings
    - Silent Night, Baywatch Night: Part 2 [s5e12] (1994) .... Joey Jennings
    - Silent Night, Baywatch Night: Part 1 [s5e11] (1994) .... Joey Jennings
  • Thunder in Paradise (1994) .... Jessica Whitaker Spencer

Озвучивание ролей:

  • Thunder in Paradise Interactive (1995) .... Jessica Whitaker Spencer


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru