ОднаКнопка

Josh Hutcherson

Joshua Ryan Hutcherson


Родился: 12 октября 1992 года, место рождения: Union, Kentucky, USA
Josh Hutcherson
Один из юных актеров, сумевших сделать себе карьеру благодаря своему профессионализму.


Фильмография:

  • Жар (2019) .... Billy
  • Горе-творец (2017) .... Philip / 'Denny'
  • Убить за лайк (2017) .... Toby Mitchell
  • Обезьяна (2017) .... Travis
  • И проиграли бой (2016) .... Vinnie
  • DJ Snake and Bipolar Sunshine: Middle (2016) .... Superhero
  • Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) .... Peeta Mellark
  • Ржавый (2015) .... Max
  • Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) .... Peeta Mellark
  • Потерянный рай (2014) .... Nick
  • Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) .... Peeta Mellark
  • Неуловимые (2012) .... Robert Kitner
  • Кармел (2012) .... Joshua
  • Гавана, я люблю тебя (2012) .... Teddy
  • Голодные игры (2012) .... Peeta Mellark
  • Путешествие 2: Таинственный остров (2012) .... Sean
  • Наказание (2011) .... Clapton Davis
  • The Third Rule (2010) .... Chuck
  • Детки в порядке (2010) .... Laser
  • Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) .... Steve
  • Winged Creatures (2008) .... Jimmy Jaspersen
  • Journey to the Center of the Earth (2008) .... Sean
  • Firehouse Dog (2007) .... Shane Fahey
    ... Le Chien de la caserne
  • Bridge to Terabithia (2007) .... Jess Aarons
  • RV (2006) .... Carl Munro
    ... Runaway Vacation (International: English title)
  • Zathura: A Space Adventure (2005) .... Walter
    ... Zathura (International: English title: short title) (USA: promotional title)
  • Little Manhattan (2005) .... Gabe
  • Kicking & Screaming (2005) .... Bucky Weston
  • The Polar Express (2004) .... Additional child performer: Hero Boy
    ... The Polar Express: An IMAX 3D Experience (USA: IMAX version)
  • Motocross Kids (2004) .... TJ
    Bobby Preston Bobby Preston Bobby Preston Bobby Preston
  • Eddie's Father (2004) .... Eddie Corbett
  • Wilder Days (2003) .... Chris Morse
  • American Splendor (2003) .... Robin
  • Miracle Dogs (2003) .... Charlie Logan
  • One Last Ride (2003) .... Joey
  • House Blend (2002) .... Nicky Harper
  • Becoming Glen (2002) .... Young Glen

Сериалы:

  • Пакита Салас (2019) .... Ryan
    - Bailes regionales (2019) .... Ryan
  • Человек будущего (2017) .... Josh Futturman
  • Justice League (2004) .... Van El (voice)
    - For the Man Who Has Everything (2004) .... Van El
  • Line of Fire (2003) .... Donny Rawlings
    - Take the Money and Run (2003) .... Donny Rawlings
  • The Division (2003) .... Matthew Inwood
    - 'Till Death Do Us Part (2003) .... Matthew Inwood
  • ER (2002) .... Matt
    - First Snowfall (2002) .... Matt

Озвучивание ролей:

  • Ультрамен (2019) .... Shinjiro / Ultraman
    ... A Power That Shouldn't Be On This Earth (2019) .... Shinjiro / Ultraman
    ... An Inescapable Fate (2019) .... Shinjiro / Ultraman
  • Еллiот - найменше оленя Санти (2018) .... Elliot
  • Эпик (2013) .... Nod
  • Adventure at the Center of the Earth (Video Game) (2008) .... Sean Anderson
  • Hauru no ugoku shiro (2004) .... Markl
    ... Howl's Moving Castle (International: English title) (USA)
  • Party Wagon (2004) .... Toad E. Bartley

Другие работы:

  • Eiga 'Terebishia ni kakeru hashi' kôshiki gaido (2008) .... Himself
    ... Official Guide to Bridge to Terabithia (Japan: English title)
  • The Early Show (2007) .... Himself
    ... Episode dated 19 June 2007 (2007) .... Himself
  • RV Nation: The Culture of Road Warriors (2006) .... Himself
  • Film '72 (2006) .... Himself
  • JoJo: The Pop Princess (2006) .... Himself
  • Robin Williams: A Family Affair (2006) .... Himself
  • Jimmy Kimmel Live! (2005) .... Himself (1 episode, 2005)
    ... Episode dated 2 November 2005 (2005) .... Himself
  • Kicking & Screaming: Behind the Net - The Making of 'Kicking & Screaming' (2005) .... Himself
  • Kicking & Screaming: Soccer Camp (2005)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования