Jack Weber

Jack T. Weber


Родился 7 марта 1995 года в Fairfax, Virginia, USAIMDb
Jack Weber

Фильмография:

  • Lake City (2008) .... Young Billy
  • Fast Girl (2008) .... Casey

Сериалы:

  • The Shield (2005) .... Matthew Mackey
  • Shark (2007) .... Kid
    - Shaun of the Dead (2007) .... Kid
  • Cold Case (2007) .... Jimmy Bartram
    - Justice (2007) .... Jimmy Bartram
  • ER (2006) .... Paulie
    - Reason to Believe (2006) .... Paulie

Озвучивание ролей:

  • Brother Bear 2 (2006) .... Additional Voices


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru