ОднаКнопка

Jaouen Gouevic


Родился: 27 ноября 2003 года, место рождения: France
Jaouen Gouevic

Фильмография:

  • J'aime Eva Marsh (2017) .... Ben
  • Les enfants de la chance (2016) .... Petit Luc
  • Rosalie Blum (2015) .... Vincent Machot enfant
  • Somnambule - Raphaël (2015) .... Danseur
  • Robin des Bois, la véritable histoire (2015) .... Raoul
  • Bubble Blues (2014) .... Miguel
  • Jacky au royaume des filles (2014) .... Fufu, l'écolier
  • Dépression et des potes (2012) .... Jim
  • Poulet aux prunes (2011) .... Le petit-fils d'Irâne


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru