Jack Johnson


Родился 7 апреля 1987 года в Los Angeles, California, USAIMDb
Jack Johnson

В фильме «Затерявшиеся в космосе» Джек исполнил роль младшего Робинсона, Вилла, который спас свою семью после аварии корабля в глубоком космосе. Этот фильм стал римейком известного телесериала и показал прекрасное сочетание качественного технического исполнения, работы актеров и хорошо продуманного сценария.
Мальчишка просто бесподобен в роли маленького гения, перепрограмировавшего боевого робота и управлявшего им во время нападения инопланетных хищных пауков.

Фильмография:

  • Sleep Easy, Hutch Rimes (2000) .... Young Jesse Proudfit
  • Lost Forever Everett Ruess (2000) .... Medicine Man
  • Lost in Space (1998) .... Will Robinson
    Jack Johnson Heather Graham Heather Graham Heather Graham
  • The Tie That Binds (1995) .... Boy in Restaurant
  • The Little CHP (1995) .... Spacey
  • Love Affair (1994) .... Matthew Stillman
  • The Night Before Christmas (1994) .... Nathan Weston

Сериалы:

  • ER (2001) .... Daniel Pendry
    - Partly Cloudy, Chance of Rain (2001) .... Daniel Pendry
  • Ned and Stacey (1995) .... Kid #2
    - Halloween Story (1995) .... Kid #2
  • Jeeves and Wooster (1993) .... Tootles
    - Return to New York (1993) .... Tootles

Озвучивание ролей:

  • Fillmore! (2002) .... Grover / Moonbeam / Mitch
    ... A Dark Score Evened (2004) .... Grover
    ... Foes Don't Forgive (2003) .... Moonbeam
    ... A Cold Day at X (2002) .... Mitch
  • The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (2002) .... The Bug Collector

Другие работы:

  • Last Call with Carson Daly (2004) .... Himself
  • Making of... (1998) .... Himself / Will Robinson
    ... Lost in Space (1998) .... Himself / Will Robinson


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru