Jackson Robert Scott


Родился 18 сентября 2008 года в Los Angeles, California, USAIMDb
Jackson Robert Scott

Фильмография:

  • Rising (2020) .... Luke
  • Gossamer Folds (2020) .... Tate
  • It Chapter Two (2019) .... Dead Georgie
  • The Prodigy (2019) .... Miles Blume
  • Skin (2018) .... Troy
  • It (2017) .... Georgie Denbrough

Сериалы:

  • Locke & Key (2020) .... Bode Locke
  • Fear the Walking Dead (2017) .... Young Troy Otto
    - TEOTWAWKI (2017) .... Young Troy Otto
  • Criminal Minds (2015) .... Cole Vasquez
    - Outlaw (2015) .... Cole Vasquez


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru