Aaron Kissiov


Родился 17 мая 2004 года в Berlin, DeutschlandIMDb
Aaron Kissiov

Фильмография:

  • Die Wolf-Gäng (2020) .... Vlad
  • Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer (2018) .... Jess
  • Die Wilden Kerle 6 - Die Legende lebt (2016) .... Elias
  • The Voices (2014) .... Jerry (6 Years Old)
  • The Physician (2013) .... Samuel Cole (6 years)
  • Familie Windscheidt - Der ganz normale Wahnsinn (2012) .... Benni Windscheidt
  • Der Mann auf dem Baum (2011) .... Moritz Wegener (young)

Сериалы:

  • Dr. Klein (2017) .... Jannis Kreuter
    - Falsches Spiel (2017) .... Jannis Kreuter
  • Tatort (2017) .... Paul Buchwald
    - Goldbach (2017) .... Paul Buchwald
  • Schuld (2015) .... Dennis
    - DNA (2015) .... Dennis
  • Inga Lindström (2014) .... Linus Storm
    - Sterne über Öland (2014) .... Linus Storm
  • Dora Heldt (2014) .... Moritz Keller
    - Unzertrennlich (2014) .... Moritz Keller
  • Sarah Kohr (2014) .... Lino Morave
    - Der Letzte Kronzeuge - Flucht in die Alpen (2014) .... Lino Morave
  • Pinocchio (2013) .... Pinocchio
    - Teil 2 (2013) .... Pinocchio
    - Teil 1 (2013) .... Pinocchio
  • Christine. Perfekt war gestern! (2013) .... Vinzent
    - Magic Moments (2013) .... Vinzent
  • SOKO Wismar (2011) .... Timo Nowak
    - Später Frühling (2011) .... Timo Nowak

Озвучивание ролей:

  • Tarzan (2013) .... Tarzan Kid

Другие работы:

  • TV commercial for Fruchtzwerge "Kindergarten"


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru