Kacey Mottet Klein


Родился: 20 октября 1998 года, место рождения: Lausanne, Switzerland

Фильмография:

  • L'adieu à la nuit (2019) .... Alex
  • Shock Waves: Diary of My Mind (2018) .... Benjamin
  • Continuer (2018) .... Samuel
  • L'échange des princesses (2017) .... Don Luis
  • Vent du Nord (2017) .... Vincent Lepoutre
  • Comme des rois (2017) .... Micka
  • Being 17 (2016) .... Damien Delille
  • Les Guerriers (2015) .... Thomas
  • Keeper (2015) .... Maxime
  • Une mère (2015) .... Guillaume
  • Gemma Bovery (2014) .... Julien Joubert
  • Le Mauvais fils (2014) .... Antoine
  • Cadrage débordement (2013) .... Rico
  • L'enfant d'en haut (2012) .... Simon
  • Gainsbourg (Vie héroïque) (2010) .... Lucien Ginsburg
  • Home (2008) .... Julien

Сериалы:

  • Ondes de choc (2018) .... Benjamin Feller
    - Journal de ma tête (2018) .... Benjamin Feller

Озвучивание ролей:

  • Le magasin des suicides (2012) .... Alan


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru