ОднаКнопка

Levi Miller

Levi Zane Miller


Родился: 30 сентября 2002 года, место рождения: Brisbane, Australia
Levi Miller
Домашняя страница : официальный инстаграм актера

Фильмография:

  • American Exit (2019) .... Leo
  • A Wrinkle in Time (2018) .... Calvin
  • Jasper Jones (2017) .... Charlie Bucktin
  • Red Dog: True Blue (2016) .... Mick
  • Better Watch Out (2016) .... Luke
  • Pan (2015) .... Peter Pan
  • Proximity (2013) .... Young Boy
  • Great Adventures (2012) .... Young Billy
  • A Heartbeat Away (2011) .... Boy fishing
  • Akiva (2010) .... Lavi

Сериалы:

  • Supergirl (2015) .... Carter Grant
    - How Does She Do It? (2015) .... Carter Grant
  • Terra Nova (2011) .... General Philbrick (Child)
    - Vs. (2011) .... General Philbrick (Child)


полный список актёров | фотогалереи