ОднаКнопка

Jaeden Lieberher


Родился: 04 января 2003 года, место рождения: Philadelphia, PA, USA
Jaeden Lieberher

Фильмография:

  • It (2017) .... Bill Denbrough
  • The Book of Henry (2017) .... Henry Carpenter
  • The Confirmation (2016) .... Anthony
  • Midnight Special (2016) .... Alton
  • Framed: The Adventures of Zion Man (2016) .... Walter
  • Aloha (2015) .... Mitchell
  • Playing It Cool (2014) .... 6 Year Old Me
  • St. Vincent (2014) .... Oliver
  • Grief (2013) .... The Child

Сериалы:

  • Masters of Sex (2015) .... Johnny Masters

Озвучивание ролей:

  • American Dad! (2015)
    ... My Affair Lady (2015)


полный список актёров | фотогалереи