Lolo García

Víctor Manuel García Fuentes


Родился 18 февраля 1970 года в Seal Beach, California, USAIMDb
Lolo García

Фильмография:

  • Computron 22 (1988) .... Luca
  • Las fantasías de Cuny (1984)
  • El pan debajo del brazo (1984) .... Javier
  • Dos y dos, cinco (1981) .... Juanjo
  • Tobi (1978) .... Tobi López
  • La guerra de papá (1977) .... Quico

Сериалы:

  • Miguel Servet, la sangre y la ceniza (1989) .... M. Servet niño
    - Tiempos de apocalipsis (1989) .... M. Servet niño

Другие работы:

  • Hoy es posible (1997) .... Himself
    ... Episode dated 29 July 1997 (Himself)
  • Cine de barrio (1997) .... Himself
    ... Episode dated 22 March 1997 (1997) .... Himself
  • Y, sin embargo, ¡te quiero! (1984) .... Himself - Guest Host
    ... Episode dated 23 December 1984 (1984) .... Himself - Guest Host


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru