Lucien Belvès


Родился в 2001 году в FranceIMDb
Lucien Belvès

Фильмография:

  • L'Empereur de Paris (2018) .... Poitou
  • Cézanne et moi (2016) .... Emile Zola enfant
  • Les yeux jaunes des crocodiles (2014) .... Alexandre
  • Nom de code: Rose (2012) .... Théo Chapelier
    Nathan Lourenço Nathan Lourenço Nathan Lourenço Nathan Lourenço, Lucien Belvès
  • OVO (2012)

Сериалы:

  • Cassandre (2020) .... Mathis
    - Pain béni (2020) .... Mathis
  • Le juge est une femme (2019) .... Amaury Solanas
    - Mortelle Évasion (2019) .... Amaury Solanas
    - Pour Elle (2019) .... Amaury Solanas
  • Famille d'accueil (2012) .... Marcus Leroy
    - Justice (2) (2013) .... Marcus LeroyJustice (1)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru