ОднаКнопка

Митя Махонин


Родился: 10 декабря 2010 года, место рождения: Севастополь, Украина
Митя Махонин

Фильмография:

  • Обычная женщина (2018) .... мальчик в больнице
  • Каникулы президента (2018) .... внук
  • Счастливый билет (короткометражный) (2017) .... Алексей
  • Изольда (короткометражный) (2017) .... Алик
  • Двое против смерти (2017) .... мальчик-поселенец
  • Научи меня жить (2016) .... дворовый мальчик
  • Мы в ответе за тех, кого приручили (короткометражный) (2016)
  • Маленькое чудо (короткометражный) (2016) .... Митя
  • Ке-ды (2016) .... провожающий
  • Экипаж (2016) .... турист
  • Я - Учитель (2015) .... Ангел
    ... Домашняя война, или Заговорщики
  • Саша добрый, Саша злой (2015) .... мальчик на пляже
  • Модель счастливой жизни (2015) .... мальчик в детском саду
  • Военный корреспондент (2014) .... эпизод

Сериалы:

  • Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы (2018) .... Ванечка
  • Моя любимая свекровь-2 (2017) .... Ванечка
  • Моя любимая свекровь (2016) .... Ванечка

Другие работы:

  • Лично меня касается (документальный) (2015)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru