Максим Шибаев


Родился 20 июля 1994 года в РФ
Максим Шибаев

Фильмография:

  • Золото (2012) .... Михалко
  • Реальная сказка (2011) .... Саша Богатырёв
  • Ангел (2011) .... Петля
  • А я люблю женатого (2008) .... Славка
  • Ловушка (2007) .... Тимка
  • Лабиринты любви (2007) .... привидение
  • Изгнание (2007) .... Кир
  • Письмо (2006) .... Алёша

Сериалы:

  • Учитель в законе. Продолжение (2010) .... эпизод
  • Вы заказывали убийство (2010) .... Козлов
    - 9-я серия (2009)
  • Грязная работа (2009) .... Коля
    - Дело шпиона (2009) .... Фильм №8
  • Я - телохранитель (2008) .... Петька
    - Старые счёты. Заказ на олигарха (2008)
  • Карамболь (2006) .... Петя Силантьев
  • Казус Кукоцкого (2005) .... Гришка
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2 (2005)
    - Урожай ядовитых ягодок (2005) .... эпизод

Киножурнал "Ералаш":

  • Инквизиция [выпуск №225] (2008)
  • Не с той ноги [выпуск №153] (2002)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru