Max Baissette de Malglaive


Родился 19 июня 2000 года в Paris, FranceIMDb
Max Baissette de Malglaive

Фильмография:

  • Hommes au bord de la crise de nerfs (2022) .... Eliott
  • Monsieur Je Sais Tout (2018) .... Léonard
  • Nos Patriotes (2017) .... Célestin
  • Rattrapage (2017) .... Brandon Maurice
  • L'Homme de l'Île Sandwich (2015) .... Lio
  • Mea Culpa (2014) .... Théo
  • Une Place sur la Terre (2013) .... Matéo
  • L'Oeil de l'Astronome (2012) .... Le Gamin
  • Case Départ (2011) .... Victor Jourdain
  • L'immortel (2010) .... Anatole Matteï
  • Mensch (2009) .... Max Hazak
  • Versailles (2008) .... Enzo child

Сериалы:

  • Germinal (2021) .... Jeanlin Maheu
    - Épisode 1 (2021) .... Jeanlin Maheu
  • Disparu à jamais (2021) .... Ostertag teenager
    - Fred (2021) .... Ostertag teenager
  • Sam (2021) .... Fernand
    - Fernand (2021) ... Fernand
  • The Tunnel (2017) .... (s3) Charlie Moreau
  • Les Témoins (2017) .... (s2) Enfant au bâton
  • Maximilian (2017) .... Dauphin Charles
    - Episode #1.3 (2017) .... Dauphin Charles
    - Episode #1.2 (2017) .... Dauphin Charles
    - Episode #1.1 (2017) .... Dauphin Charles

Другие работы:

  • Vivement dimanche prochain (2018) .... Self
    ... Episode dated 6 May 2018 (2018) .... Self
  • C à vous (2018) .... Self
    ... Episode dated 3 May 2018 (2018) .... Self
  • Ménage à trois: 60 jours sur Mea Culpa (2014) .... Self
  • Quand j'etais petit, je serai acteur (2013) .... Self
  • Le magazine de la santé (2011) .... Self
    ... Episode dated 20 October 2011 (2011) .... Self
  • Vivement dimanche (2010) .... Self
    ... Jean Reno 2 (2010) .... Self


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru