Никита Манец


Родился 28 сентября 2006 года в Москва, РФ
Никита Манец

Фильмография:

  • Наши дети (2019) .... мальчик в цирке
  • Это наши дети! (2017) .... Ваня
  • Вероника, не умирай (2017) .... Костя
  • Вероника не хочет умирать (2016) .... Костя
  • Страна чудес (2015) .... Коля
  • Коробка (2015) .... Егор
  • Берега (2013)

Сериалы:

  • Корни (2020) .... Лёха
  • Отчим (2019) .... Витька в детстве
  • Годунов (2019) .... Никитка
    - Годунов. Продолжение [2] (2019)
  • Форс-мажор (2017) .... Митя
  • Тот, кто читает мысли (2017) .... Алёша Голиков
  • Второе зрение (2016) .... Гриша Плотников
  • Это наши дети! (2015) .... Ваня Грохов
  • Семейный бизнес (2014) .... Пашка
  • Прокурорская проверка (2013) .... Мишка Азалов
    - Мама, я боюсь! (2013)
  • Как выйти замуж за миллионера-2 (2013) .... Альберт
  • И шарик вернётся (2013) .... Женя


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru