ОднаКнопка

Дима Мартынов

Мартынов Дмитрий Александрович


Родился: 21 ноября 1991 года, место рождения: Москва, РФ
Дима Мартынов
Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. С 6-ти лет снимается в рекламе. Обычный московский школьник Дима Мартынов проснулся знаменитым наутро после премьеры "Ночного дозора". А каникулы Дима провел на съемках "Ночного дозора-2" и "Талисмана любви". Кроме съемок во второй части "Дозора" Дима Мартынов успел озвучить мультфильмы "Счастливый зуб" и "Полярный экспресс", его же голосом говорит герой американского кинофильма "Волшебная страна" о жизни писателя-драматурга Мэтью Барри.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • На игре 2. Новый уровень (2010) .... Артём Покровский
  • На игре (2009) .... Артем Покровский
  • Взрослые игры (2008) .... Тимка Савельев
  • Мачеха (2007) .... Тимка
  • В плену у времени (2006) .... эпизод
  • Талисман любви (2005) .... казачок на конюшне Уваровых
  • Дневной Дозор (2005) .... Егор
  • Ночной Дозор (2004) .... Егор
  • Лесная царевна (2004) .... беспризорник

Сериалы:

  • Папины дочки (2009) .... Антипов
  • Дикий (2009) .... Роберт
    - Прощай, оружие [e7] (2009)

Киножурнал "Ералаш":

  • Кроссворд [выпуск №190] (2005) Видео
  • Верный приемчик [выпуск №188] (2005) Видео

Озвучивание ролей:

  • Finding Neverland (2004)
    ... Волшебная страна


полный список актёров | фотогалереи