ОднаКнопка

Matthew McCurley


Родился: 1982 года, место рождения: New Jersey, USA
Matthew McCurley

Фильмография:

  • I'll Remember April (2000) .... Chester
  • On the Line (1997) .... Dave
  • The Secret Agent Club (1996) .... Jeremy Chase
    ... Клуб шпионов
  • Ice Cream Man (1995) .... Young Gregory
  • The Computer Wore Tennis Shoes (1995) .... Norwood Gills
  • Little Giants (1994) .... Nubie
  • North (1994) .... Winchell
    ... Норт
    Elijah Wood Elijah Wood Elijah Wood Matthew McCurley

Сериалы:

  • The Weird Al Show (1997) .... Huey
    - Because I Said So (1997) .... Huey
  • Seinfeld (1996) .... Kid
    - The Seven (1996) .... Kid
  • Civil Wars (1993)
    - Captain Kangaroo Court (1993)

Озвучивание ролей:

  • Spider-Man (1995) .... Child Silvermane / Young Boy Silvermane
    ... Partners in Danger Chapter 5: Partners (1997) .... Child Silvermane
    ... Neogenic Nightmare Chapter 12: Ravages of Time (1995) .... Young Boy Silvermane
  • Prize Fighter (Video Game) (1993) .... Tommy


полный список актёров | фотогалереи