Jack McElhone


Родился в 1994 году в Scotland, UKIMDb
Jack McElhone

Фильмография:

  • Nowhere Boy (2009) .... Eric
  • Stacked (2008) .... Alex Mackenzie
  • Dear Frankie (2004) .... Frankie
    Jack McElhone Jack McElhone Jack McElhone Jack McElhone
  • Young Adam (2003) .... Jim Gault

Сериалы:

  • The Book Group (2002) .... Wee Jackie
    - Magical Realism (2002) .... Wee Jackie
    - Bedtime Stories (2002) .... Wee Jackie
    - Dark Alley (2002) .... Wee Jackie
    - A Little More Living (2002) .... Wee Jackie
    - Hunger (2003) .... Wee Jackie
    - You Must Change Your Life (2003) .... Wee Jackie


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru