ОднаКнопка

Miljan Châtelain


Родился: 04 июня 2000 года, место рождения: Paris, France
Miljan Châtelain

Фильмография:

  • Mens (2019)
  • Aux Animaux la Guerre (2017)
  • Mon Chéri (2015) .... Franklin
  • Des Roses en Hiver (2014) .... Antoine
  • Au Nom de ma Fille (2014)
  • Les Gazelles (2014) .... Solal
  • Avant que de tout perdre (2013) .... Julien
  • Surveillance (2013) .... Antoine Solvy
  • Quand J'Etais Petit, Je Serai Acteur (2012)
  • Vacances (2012) .... Léo
  • Quand je serai petit (2012) .... Mathias Esnard
  • Das Geschenk (2012) .... Thomas
  • Dessine-Moi un Bouton (2011) .... Eliot
  • Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009) .... Rudolf

Сериалы:

  • Merlin (2012) .... Lancelot 10 ans
    - L'enchanteur désenchanté (2012) .... Lancelot 10 ans

Озвучивание ролей:

  • Les Boxtrolls (2014) .... Voix Française de Egg

Другие работы:

  • Modeselektor - Shipwreck (Clip) (2012)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru