ОднаКнопка

Mischa Barton


Родилась: 24 января 1986 года, место рождения: London, England, UK
Mischa Barton

Фильмография:

  • Octane (2003) .... Natasha 'Nat' Wilson
  • A Ring of Endless Light (2002) .... Vicky Austin
  • Tart (2001) .... Grace Bailey
  • Julie Johnson (2001) .... Lisa Johnson
  • Lost and Delirious (2001) .... Mary 'Mouse' Bedford
  • Frankie & Hazel (2000) .... Francesca 'Frankie' Humphries
  • Skipped Parts (2000) .... Maurey Pierce
  • Paranoid (2000) .... Theresa
  • The Sixth Sense (1999) .... Kyra Collins
  • Notting Hill (1999) .... 12-year-old Actress
  • Pups (1999) .... Rocky
  • Lawn Dogs (1997) .... Devon Stockard
    Mischa Barton Mischa Barton Mischa Barton Mischa Barton
  • Un angelo a New York (1996) .... Drummond
  • Polio Water (1995) .... Diane

Сериалы:

  • Fastlane (2003) .... Simone Collins
    - Simone Says (2003) .... Simone Collins
  • Once and Again (2001) .... Katie Singer

Озвучивание ролей:

  • An Off-Beats Valentine's (1999) .... Betty Ann Bongo
  • KaBlam! (1996) .... Betty Ann Bongo


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru