Trevor Morgan


Родился 26 ноября 1986 года в Chicago, Illinois, USAIMDb
Trevor Morgan

С шести лет начал сниматься в рекламе, благодаря чему и папался на глаза режиссера, снимавшего «Семейный план». После этого Тревор благополучно поработал с Хейли Джоелом Осментом в фильме «Шестое чувство» и с Мэлом Гибсоном в фильме «Патриот». Прекрассная работа и профессионализм обеспечили ему путь в большое кино на долгие годы.

Фильмография:

  • Concrete Kids (2018) .... Arthur
  • Big Fork (2018) .... Tucker
  • Faith Under Fire (2018) .... Michael Hill
  • The Chaplain (2016) .... Daniel
  • Magic Hour (2015) .... Ray
  • Buttwhistle (2014) .... Ogden
  • McCanick (2013) .... Louis
  • Abducted (2013) .... Dave Roberts
  • The Diary of Preston Plummer (2012) .... Preston Plummer
  • Munger Road (2011) .... Corey LaFayve
  • Lodge Lake (2011) .... Alec
  • Vampire (2011) .... Renfield
  • The Haymaker (2010) .... Davis
  • Chasing 3000 (2010) .... Mickey
  • Brotherhood (2010) .... Adam
  • Beneath the Dark (2010) .... Jason
  • The Offspring: Kristy, Are You Doing Okay? (2008) .... Dexter Holland
  • Sanctuary (2008) .... Colin Hanson
  • My Mom's New Boyfriend (2008) .... Eddie
  • Off the Black (2006) .... Dave Tibbel
  • Local Color (2006) .... John Talia Jr.
  • The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005) .... Bruce Ryan at 16 yrs
  • Empire Falls (2005) .... Zack Minty
  • Mean Creek (2004) .... Rocky Merric
  • Uncle Nino (2003) .... Bobby Micelli
  • The Flannerys (2003)
  • The Rookie (2002) .... Young Jimmy
  • The Glass House (2001) .... Rhett Baker
  • Jurassic Park III (2001) .... Erik Kirby
  • A Rumor of Angels (2000) .... James Neubauer
    Trevor Morgan Trevor Morgan Trevor Morgan Trevor Morgan
  • The Patriot (2000) .... Nathan Martin
  • Genius (1999) .... Charlie Boyle aka Chaz Anthony
  • The Sixth Sense (1999) .... Tommy Tammisimo
  • I'll Remember April (1999) .... Duke Cooper
  • Barney's Great Adventure (1998) .... Cody Newton
  • In the Doghouse (1998) .... Dylan Wagner
  • Family Plan (1998) .... Alec Mackenzie

Сериалы:

  • Perception (2013) .... Jimmy Miles
    - Neuropositive (2013) .... Jimmy Miles
  • The Defenders (2011) .... Mike
    - Nevada v. Wayne (2011) .... Mike
  • Ghost Whisperer (2010) .... Danny Seitz
    - Blood Money (2010) .... Danny Seitz
  • Mental (2009) .... Billy Bauer
    - Do Over (2009) .... Billy Bauer
  • Law & Order: Criminal Intent (2007) .... Donny Carlson
    - Untethered (2007) .... Donny Carlson
  • Reno 911! (2005) .... School Guy
    - The Prefect of Wanganui (2005) .... School Guy
  • CSI: Miami (2005) .... Patrick Brookner
    - Cop Killer (2005) .... Patrick Brookner
  • ER (1998) .... Scott Anspaugh
    - Gut Reaction (1998) .... Scott Anspaugh
    - A Bloody Mess (1998) .... Scott Anspaugh
    - My Brother's Keeper (1998) .... Scott Anspaugh
    - Sharp Relief (1998) .... Scott Anspaugh
    - Think Warm Thoughts (1998) .... Scott Anspaugh
  • Touched by an Angel (1997) .... Stevie Sanders
    - An Angel by Any Other Name (1997) .... Stevie Sanders
  • Baywatch (1997) .... Timmy
    - Life Guardian (1997) .... Timmy
  • The Pretender (1997) .... Kid
    - Prison Story (1997) .... Kid

Другие работы:

  • The 20th IFP Independent Spirit Awards (2005) .... Himself
  • Hollywood Squares (2001) .... Himself
    ... Episode dated 25 December 2001 (2001) .... Himself
    ... Episode dated 24 December 2001 (2001) .... Himself
  • The Making of 'Jurassic Park III' (2001) .... Himself
  • KTLA Morning News (2001) .... Himself
    ... Episode dated 19 July 2001 (2001) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru