ОднаКнопка

Марк Муравьев


Родился: 23 октября 2001 года, место рождения: РФ
Марк Муравьев
Занимался в театральной студии "Каскад".

Фильмография:

  • Чужая милая (2015) .... Мишка
  • Роковое наследство (2014) .... Павлик
  • Отдам жену в хорошие руки (2012) .... эпизод
  • Белая ворона (2011) .... беспризорник

Сериалы:

  • Ольга (2016) .... мальчик
  • Я больше не боюсь (2014) .... эпизод
  • Практика (2014) .... Лёня
  • Косатка (2014) .... эпизод
  • Роковое наследство (2013) .... пацан во дворе
  • Пятницкий. Глава третья (2013) .... Андрей
    - Должок Антошина [6] (2013)
  • Особый случай (2013)
    - 29-я серия (2013) .... Серёжа
    - 70-я серия (2013) .... Стас
  • 13 (2013) .... Паша
    - Страшилка [7] (2013)
  • ЧС (2012) .... Гриня
    - 24-я серия (2012)
  • Проснёмся вместе? (2012) .... Санёк
  • Закрытая школа (2011) .... Борис Князев в детстве
  • Знахарь 2: Охота без правил (2011) .... сын Кислого
  • Доктор Тырса (2010) .... Бергер в детстве
    - 9-я серия (2010)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru