ОднаКнопка

Таня Назарова

Татьяна Юрьевна Назарова


Родилась: 28 января 1964 года, место рождения: СССР
Таня Назарова

Фильмография:

  • Твоя воля, господи! (1993) .... Лена
  • Мир в другом измерении. Стресс (1993) .... Алена
  • Место убийцы вакантно... (1990) .... эксперт Лида
  • На привязи у взлетной полосы (1989)
  • Зелёный огонь козы (1989) .... Полина
  • Вход в лабиринт (1989) .... Даша Позднякова
  • Убить дракона (1988)
  • Имя (1988) .... Нина
  • Команда 33 (1987) .... невеста Голубка
  • Клуб женщин (1987) .... бывшая сотрудница Майи
  • Первый парень (1986) .... студентка
  • Чужой звонок (1985) .... Наташа Кузнецова
  • Проездом (1982) .... Ирина
  • От зимы до зимы (1981) .... Маша
  • Однажды, двадцать лет спустя (1980) .... Валя Круглова
  • На таёжных ветрах (1979) .... эпизод
  • Роса (1975) .... Устинья
  • Мальчики (1971) .... Саша Тиунова
  • Антрацит (1971) .... Шурка

Сериалы:

  • Горячев и другие (1994) .... Люба
    - Начать сначала [22] (1994)
    - Побег [23] (1994)
    - Друзья и враги [24] (1994)
    - [26] (1994)
    - День забот [28] (1994)
    - [29] (1994)
    - Марш Мендельсона [30] (1994)
    - Царь обезьян возвращается [31] (1994)
    - Прошло время... [33] (1994)
    - Предварительные итоги [35] (1994)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru