ОднаКнопка

Jace Norman


Родился: 21 марта 2000 года, место рождения: Corrales, New Mexico, USA
Jace Norman

Фильмография:

  • Bixler High Private Eye (2019) .... Xander DeWitt
  • Blurt (2018) .... Jeremy Martin
  • Nickelodeon's Sizzling Summer Camp Special (2017) .... Cooper
  • Rufus-2 (2017) .... Rufus
  • Rufus (2016) .... Rufus
  • Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special (2015) .... Gilbert Palmero
  • Splitting Adam (2015) .... Adam Baker
  • The Dumb Show (2013) .... Jace

Сериалы:

  • Опасный Генри (2014) .... Henry Hart / Kid Danger
  • Игроделы (2018) .... Henry Hart / Kid Danger
    - Babe Loves Danger (2018) .... Henry Hart / Kid Danger
  • Грозная семейка (2013) .... Flunky
    - You Stole My Thunder, Man (2013) .... Flunky
  • Deadtime Stories (2013) .... Student
    - Revenge of the Goblins (2013) .... Student
  • Джесси (2012) .... Finch
    - Are You Cooler Than a 5th Grader (2012) .... Finch

Озвучивание ролей:

  • The Adventures of Kid Danger (2018) .... Henry Hart (Kid Danger)
  • Мой шумный дом (2017) .... Steak Stankco
    ... Legends/Mall of Duty (2017) .... Steak Stankco
  • Henry Danger Motion Comic (2015) .... Henry / Kid Danger
  • Спарк: Герой Вселенной (2016) .... Spark


полный список актёров | фотогалереи