Mehdi Ortelsberg


Родился 16 марта 1989 года в FranceIMDb
Mehdi Ortelsberg

Фильмография:

  • Darfimbabwour (2016) .... Spectateur Stand UP 2
  • La règle du jeu (2014) .... Mehdi
  • Traitor (2007) .... Ali
  • Le grand huit (2005) .... Pierre
  • La vache et le président (2000) .... Lucas Lentéric

Сериалы:

  • CocoVoit (2016)
  • Marius, les podcasts de l'angoisse (2015)
    - La piscine (2015)
  • CMlV (2013) .... Mickaël
    - Je ne suis pas un héros (2013) .... Mickaël
    - Y a-t-il une connasse à cette table? (2013) .... Mickaël
  • L'instit (1999) .... Sébastien
    - Juliette et Roméo (1999) .... Sébastien
    Mehdi Ortelsberg
    Enguerran Demeulenaere
    Mehdi Ortelsberg
    Mehdi Ortelsberg


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru