ОднаКнопка

Andrea Pittorino


Родился: 05 сентября 2002 года, место рождения: Rome, Italy
Andrea Pittorino

Фильмография:

  • L'insonne: Ouverture (2016) .... Luca
  • La vita possibile (2016) .... Valerio
  • Incompresa (2014) .... Adriano
  • Amori elementari (2014) .... Tobia
  • Mai stati uniti (2013) .... Roby
    ... Впервые в Америке
  • Le segretarie del sesto (2009)
  • So che ritornerai (2009)

Сериалы:

  • L'Aquila - Grandi speranze (2019) .... Davide Basile
  • Le tre rose di Eva (2015) .... Davide Gori
  • Dov'è mia figlia? (2011) .... Giulio Valle
    - Quarta puntata (2011) .... Giulio Valle
    - Terza puntata (2011) .... Giulio Valle
    - Seconda puntata (2011) .... Giulio Valle
    - Prima puntata (2011) .... Giulio Valle
  • Al di là del lago (2011) .... Nicola Volturni
    - I gioielli della regina (2011) .... Nicola Volturni
    - Strada fantasma (2011) .... Nicola Volturni
    - Acque pericolose (2011) .... Nicola Volturni
    - Sospetto atroce (2011) .... Nicola Volturni
    - Patrizia (2011) .... Nicola Volturni
  • Don Matteo (2009) .... Agostino
  • Mogli a pezzi (2008)
    - Episode #1.1 (2008)
  • Un ciclone in famiglia (2007) .... Ambrogino
    - Un ciclone in famiglia 4: Quarta puntata (2008) .... Ambrogino
    - Un ciclone in famiglia 3: Quarta puntata (2007) .... Ambrogino


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru