ОднаКнопка

Фёдор Подчезерцев


Родился: 30 июня 2005 года, место рождения: Москва, РФ
Фёдор Подчезерцев
Обучается в музыкальной школе по классу домра, поет в хоре, занимается на фортепиано, занимается в СДЮСШОР фехтованием.
Занимался фигурным катанием и хореографией.

Фильмография:

  • Погоня за шедевром (2016) .... Коля в детстве

Сериалы:

  • Моё сердце с тобой (2018) .... Петя
  • Провинциальная Мадонна (2017) .... Миша большой
  • Семья Светофоровых (2016) .... Венька
  • Последний мент (2015) .... Макс Смит
  • Версия (2015) .... Петя
    - Потерянный мальчик (2015)
  • Чудотворец (2014) .... друг Коли Арбенина в детстве
  • Пятая стража (2013) .... малыш
    - Пронзительная история [s2e79] (2013)
    - Вдовец [s3e153] (2016)
  • Чужие тайны. Времена года (2013) .... Федя Ткач
  • ОСА (2013) .... Марик
    - Выбор [e81] (2013)
  • 13 (2013) .... Павел
  • Зайцев +1 (2011) .... Саша Зайцев в детстве


полный список актёров | фотогалереи