Hugh Pollard


Родился 29 октября 1975 года в England, UKIMDb
Hugh Pollard

Хью Поллард родился в 1976 году, и не удивительно, что еще в детстве он стал актером и снялся в замечательном фэнтезийном сериале «Simon and the Witch». А за этим последовал фильм «Hansel and Gretel», наверное лучшая постановка этой сказки братьев Гримм. Этот фильм снят по театральной постановке, в которой серьезно переделан сюжет: мама и папа любят ребят и никто их не уводил в лес, чтоб погубить, вместо этого дети сами из озорства пошли в ту часть леса, куда отец запретил им ходить, чтоб не заблудиться. Ну а ведьма - она то как раз и служит наказанием за безрассудное непослушание.

Хью закончил университет Кента по отделению радио, кино и телевидения. Немного поработав диктором Би-би-си, он стал видеооператором.

Фильмография:

Сериалы:

  • The Bill (1991) .... Allan Greaves / Sobbing Boy
    - Well Out of Order (1992) .... Allan Greaves
    - Black Mark (1991) .... Sobbing Boy
  • Simon and the Witch (1987) .... Simon
  • Crossbow (1988) .... Herald
    - The Rebirth (1988) .... Herald


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru