Дима Полунин


Родился 7 ноября 2006 года в Москва, РФ
Дима Полунин

Фильмография:

Сериалы:

  • Вольная грамота (2018) .... эпизод
  • На белом коне (2016) .... Миша
  • Вдовец (2014) .... Илюша
  • Супер Макс (2013) .... Ёжик
  • Склифосовский (2013) .... Кирилл
  • Переезд (2013) .... Антон Веселовский
  • Легавый (2012) .... Йося
  • Кровинушка (2011) .... Тимошка
  • Катина любовь (2011) .... Игорь
  • Гражданка начальница. Продолжение (2011) .... эпизод
  • Башня. Новые люди (2011) .... Максим
  • Всё к лучшему (2010) .... Ося

Театральные работы:

  • "Славянские безумства" (Театр на Малой Бронной) .... Петек
  • "Три девушки в голубом" (Другой театр) .... Павлик
  • "Апокалипсис для флейты" (Другой театр) .... Альмир


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru