Natalie Portman


Родилась 9 июня 1981 года в Jerusalem, IsraelIMDb
Natalie Portman

Фильмография:

  • Люси в небесах (2019) .... Lucy Cola
  • Мстители: Финал (2019) .... Jane Foster
  • Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) .... Sam Turner
  • Вокс Люкс (2018) .... Celeste
  • Аннигиляция (2018) .... Lena
  • The Lonely Island: Natalie's Rap 2.0 (2018) .... Natalie Portman
  • Dior: Miss Dior - What would you do for love? (2017) .... Miss Dior
  • James Blake: My Willing Heart (2017) .... Natalie Portman
  • Между нами музыка (2017) .... Rhonda
  • Планетариум (2016) .... Laura Barlow
  • Джеки (2016) .... Jackie Kennedy
  • Джейн берёт ружьё (2015) .... Jane Hammond
  • Повесть о любви и тьме (2015) .... Fania
  • Расцвет бесчувственных ублюдков (2015) .... Laura
  • Рыцарь кубков (2015) .... Elizabeth
  • Dior: Miss Dior (2015) .... The Bride
  • Тор 2: Царство тьмы (2013) .... Jane Foster
  • Illusions & Mirrors (2013) .... Young Woman
  • Dior: Miss Dior Blooming Bouquet (2013) .... Miss Dior
  • Моя возлюбленная (2012) .... Natalie Portman
  • Dior: Miss Dior (2011) .... Miss Dior
  • Тор (2011) .... Jane Foster
  • Храбрые перцем (2011) .... Isabel
  • Больше, чем секс (2011) .... Emma
  • Я все еще здесь (2010) .... Natalie Portman
  • Чёрный лебедь (2010) .... Nina Sayers / The Swan Queen
  • Хешер (2010) .... Nicole
  • Братья (2009) .... Grace Cahill
  • Любовь и прочие обстоятельства (2009) .... Emilia
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2008) .... Rifka (segment "Mira Nair")
  • Ещё одна из рода Болейн (2008) .... Anne Boleyn
  • Лавка чудес (2007) .... Molly Mahoney, The Composer
  • Отель 'Шевалье' (2007) .... Jack's Girlfriend
  • Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007) .... Jack's Ex-Girlfriend
  • Paul McCartney: Dance Tonight (2007) .... Ghost
  • Мои черничные ночи (2007) .... Leslie
  • Призраки Гойи (2006) .... Inés / Alicia
  • Париж, я люблю тебя (2006) .... Francine (segment "Faubourg Saint-Denis")
  • The Lonely Island: Natalie's Rap (2006) .... Natalie Portman
  • «V» значит Вендетта (2005) .... Evey
  • Свободная зона (2005) .... Rebecca
  • Звёздные войны. Эпизод 3: Месть Ситхов (2005) .... Padmé
  • Domino One (2005) .... Dominique Bellamy
  • Близость (2004) .... Alice
  • Правда (2004) .... Francine
  • Страна садов (2004) .... Sam
  • Холодная гора (2003) .... Sara
  • Star Wars: Episode II - Attack of the Clones: Deleted Scenes (2002) .... Padmé
  • Звёздные войны. Эпизод 2: Атака клонов (2002) .... Padmé
  • Образцовый самец (2001) .... Natalie Portman
  • Там, где сердце (2000) .... Novalee Nation
  • Где угодно, только не здесь (1999) .... Ann August
  • Звёздные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза (1999) .... Queen Amidala / Padmé
  • Марс атакует! (1996) .... Taffy Dale
  • Вcе говорят, что я люблю тебя (1996) .... Laura
  • Красивые девушки (1996) .... Marty
  • Схватка (1995) .... Lauren Gustafson
  • Developing (1994) .... Nina
  • Леон (1994) .... Mathilda

Сериалы:

  • Saturday Night Live: Cut For Time (2018) .... Mother
    - My Little Step Children (2018) .... Mother
  • Энджи Трайбека (2017) .... Christina Craft
    - This Sounds Unbelievable, But CSI: Miami Did It (2017) .... Christina Craft
  • Улица Сезам (2004) .... Natalie
    - Episode #35.4 (2004) .... Natalie

Озвучивание ролей:

  • Симпсоны (2007) .... Darcy
    ... Moonshine River (2012) .... Darcy
    ... Little Big Girl (2007) .... Darcy


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru