Саша Продан

Александр Викторович Продан


Родился 19 сентября 1969 года в Ленинград, РСФСР
Саша Продан

Фильмография:

  • Дюймовочка (2007) .... скрипач
  • Слава Богу, не в Америке... (1992) .... лейтенант
  • Белое озеро (1992) .... вор
  • Повестка в суд (1988)
  • Научись танцевать (1985) .... Женя Чумаков
  • Горький можжевельник (1985) .... Серёжа Барыкин
  • Третий в пятом ряду (1984) .... Ваня Белов
  • Из жизни начальника уголовного розыска (1983) .... Коля
  • Проданный смех (1981) .... Тим Таллер

Сериалы:

  • Конвой PQ-17 (2004)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru