Wyatt Ralff


Родился 4 октября 2004 года в Baltimore, Maryland, USAIMDb
Wyatt Ralff

Wyatt с 8 месяцев снимался в многочисленных рекламных роликах, работал в озвучании и печатной рекламе. Хотя и трудно сказать, что он больше обожает, кино или спорт. Наверное, и то, и другое, вместе и побольше!

Фильмография:

  • Twelve (2019) .... Kyle Cooke
  • No Letting Go (2015) .... Charlie
  • Wishin' and Hopin' (2014) .... Felix Funicello
  • While We're Young (2014) .... Louis
  • The Disappearance of Eleanor Rigby: Them (2014) .... Philip
  • The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (2013) .... Philip
  • Over/Under (2013) .... Bespectacled Boy
  • Moonrise Kingdom (2012) .... Rudy

Озвучивание ролей:

  • The Walking Dead: Michonne (2016) .... Alex


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru